jueves, 17 de septiembre de 2015

HAMBURGUESAS CON NIDOS DE PATATA


INGREDIENTES:

-500 gr. de carne picada mezcla de ternera y cerdo
-1 cebolla
-Especia marroquí Ras el Hanaut
- Perejil
-2 patatas
-50 gr. de queso parmesano rallado

ELABORACIÓN:

Poner en un bol la carne picada, incorporar la cebolla rallada, el perejil picado, Ras el Hanaut, sal y pimienta y un par de cucharadas de agua para que se compacte todo y mezclar con las manos. Hacer hamburguesas del tamaño que nos guste y dejarlas reposar.
Por otra parte  pelar las patatas lavarlas y rallarlas con un rallador grueso, rallar también la media cebolla, sueltan bastante agua ponerlas a escurrir en un colador y mezclarlas con perejil y el queso rallado sal y pimienta y mezclar bien. Poner en una sartén unas cucharas de aceite de oliva, cuando este caliente coger una bolita de las patatas ralladas aplastarla entre las manos que quede como una torta y poner en la sartén a fuego medio dejarlas unos 4 mn. por cada lado para que se doren y se hagan . Sacarlas y escurrirlas sobre papel absorvente. Servirlas como más nos guste, yo creo que en una tabla quedan muy bien.



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