Comentario sobre la película Julie& Julia

Ayer vi en casa la película de Julie&Julia va sobre una chica joven que no sabe como enfocar su carrera de escritora y se le ocurre que una buena forma de salir del punto muerto es publicar un blog, el tema que va ha escoger es la cocina pues es aficionada y además le sirve para relajarse y olvidarse de los problemas.Todo decidido se pone manos a la obra y se le ocurre repetir durante todo un año las recetas de un libro de cocina francesa de una cocinera americana que publicó en 1961. Esta cocinera existió, se llamaba Julie Child y fué una pionera en su tiempo publicó un libro de recetas francesas para americanas que quisieran aprender que es todo un tratado, estudió en El Cordón Bleu, sacó el título de cocinera e hizo un programa de televisión enseñando a cocinar.Una auténtica avanzada a su tiempo, tendría éxito actualmente que están tan de moda los programas de cocina. Pues Julia decide hacer sus trescientas recetas durante un año y aquí empiezan sus problemas pues las recetas son complicadas y además se obsesiona con el proyecto lo que le causa problemas con el marido. Hay escenas muy divertidas como cuando intenta matar unas langostas con el cuchillo y las mete a cocer e intentan escaparse de la olla o cuando rellena un pollo.Es muy divertida, amable e interesante para los aficionados a la cocina.